Bharat Salaam – Hotel Mumbai | B Praak, Sunidhi Chauhan भारत सलाम

Bharat Salaam – Hotel Mumbai | B Praak, Sunidhi Chauhan भारत सलाम

Bharat Salaam – Hotel Mumbai | B Praak, Sunidhi Chauhan भारत सलाम

Bharat Salaam Lyrics in Hindi from movie Hotel Mumbai sung by B Praak, Sunidhi Chauhan. The song is written by Mithoon, music composed by Mithoon. Starring Dev Patel, Anupam Kher. Music Label Zee Music Company.

गाना: भारत सलाम
फिल्म: होटल मुंबई
गायक: बी प्राक, सुनिधि चौहान
गीतकार: मिथुन
संगीतकार: मिथुन

BHARAT SALAAM LYRICS IN HINDI

आसमान में कितने परिंदे
या मुसाफिर या हैं शहर के
ढूंढते हैं सब अपना मकाम

पर कोई परिंदा ऐसा
पत्थरों में हीरे जैसा
भर गया अलग ही वो उड़ान

उड़ा तेरी खातिर वो
रुका नहीं आखिर वो
चाहे जो भी हो उसका अंजाम

भारत सलाम
भारत सलाम
भारत सलाम
भारत तुझे सलाम
हो भारत तुझे सलाम

ओ हो हो..

वो उड़ा अंधेरों में पर रुका नही
बह गया लहू उसका वो झुका नही
टूटा बस बदन उसका हौसला नही

मुसाफिर के तूफान में
बना जो किनारा वो
दे गया मोहब्बत का पैगाम

भारत सलाम
भारत सलाम
भारत सलाम
भारत तुझे सलाम
हो भारत तुझे सलाम

सरफ़रोश, ये रोष, ये जोश, ना होश
सरफ़रोश, ये रोष, ये जोश, ना होश

घना मौत का साया
जो तेरी तरफ आया
कर गया वो उसको अपने नाम

भारत सलाम
भारत सलाम
भारत सलाम
भारत तुझे सलाम
हो भारत तुझे सलाम
आ..

BHARAT SALAAM LYRICS IN ENGLISH

aasamaan mein kitane parinde
ya musaaphir ya hain shahar ke
dhoondhate hain sab apana makaam

par koee parinda aisa
pattharon mein heere jaisa
bhar gaya alag hee vo udaan

uda teree khaatir vo
ruka nahin aakhir vo
chaahe jo bhee ho usaka anjaam

bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat tujhe salaam
ho bhaarat tujhe salaam

o ho ho..

vo uda andheron mein par ruka nahee
bah gaya lahoo usaka vo jhuka nahee
toota bas badan usaka hausala nahee

musaaphir ke toophaan mein
bana jo kinaara vo
de gaya mohabbat ka paigaam

bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat tujhe salaam
ho bhaarat tujhe salaam

sarafarosh, ye rosh, ye josh, na hosh
sarafarosh, ye rosh, ye josh, na hosh

ghana maut ka saaya
jo teree taraph aaya
kar gaya vo usako apane naam

bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat salaam
bhaarat tujhe salaam
ho bhaarat tujhe salaam
aa..

Massage (संदेश) : आशा है की "Bharat Salaam – Hotel Mumbai | B Praak, Sunidhi Chauhan भारत सलाम" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here