Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink | Arijit Singh

Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink | Arijit Singh

Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink | Arijit Singh

Dil Hi Toh Hai Lyrics from The Sky Is Pink in the magical voice of Arijit Singh, Nikhil D’Souza & Antara Mitra featuring Priyanka Chopra Jonas, Farhan Akhtar. The music of new song is given by Pritam while Lyrics penned down by Gulzar and this video song is released by Zee Music Company.Now Read दिल ही तो है Lyrics In Hindi.

गाना: दिल ही तो है 
फिल्म: द स्काई इज पिंक 
गायक: अरिजीत सिंह, अंतरा मित्रा 
गीतकार: गुलज़ार 
संगीतकार: प्रीतम

Dil Hi Toh Hai Lyrics in Hindi

इस गाने को सुनने या डाउनलोड करने के लिए Djmixsongs.co.in क्लीक करे - 

ये गलियां, ये कूचे
उमीद से लंबे, यकीन से ऊँचे
ये कूचे, कुरपेच है
दिलचस्प भी हैं रास्ते ये दिल के

ये गलियां, ये कूचे
उमीद से लंबे, यकीन से ऊँचे
ये कूचे, कुरपेच है
दिलचस्प भी हैं रास्ते ये दिल के

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

शर्तें लगाता है हर बार क्यूं दिल
जज़्बे जगता है, और रुलाता है
क्यूं यार तू दिल

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढियाँ पुरानी और अकेली मैं
खौफ किसका मैं जो हूँ न
है दिल नए पुरानी सी हवेली में

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढियाँ पुरानी और अकेली मैं
खौफ किसका मैं जो हूँ न
है दिल नए पुरानी सी हवेली में

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

हर छत पे चढ़के पतंग उड़ा के राज़ी
ना पूछो ये दिल है मुंशी Magistrate क़ाज़ी

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

अच्छा सा ख़ाब आए तो
हमको दिखा देना तुम
आँखों में भरके हमको
गोद में सुला देना तुम

सपनो के सौ सौ पन्ने
नींद में लिखा करेंगे
पढ़ के सुनाएगा दिल
दिल से सुना करेंगे

मेरे दिल में चक्कर है रुकता नही है
कानो से बेहरा है कोई बात सुनता नही है

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

[English Vocal]

दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है
दिल ही तो है, दिल दिल है

Dil Hi Toh Hai Lyrics in English

Song Details:
Song: Dil Hi Toh Hai
Movie: The Sky Is Pink
Singer: Arijit Singh , Nikhil D'Souza , Antara Mitra
Music: Pritam
Label: Zee Music Company

इस गाने को सुनने या डाउनलोड करने के लिए Djmixsongs.co.in क्लीक करे - 

Ye Galiyan Ye Kooche
Umeed Se Lambe, Yakeen Se Unche
Ye Kooche, Kurpech Hai
Dilchasp Bhi Hai Rashte Ye Dil Ke

Ye Galiyan Ye Kooche
Umeed Se Lambe, Yakeen Se Unche
Ye Kooche, Kurpech Hai
Dilchasp Bhi Hai Rashte Ye Dil Ke

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

Shartein Lagata Hai Har Baar Kyun Dil
Jajbe Jagata Hai Aur Rulata Hai
Kyun Yaar Tu Dil

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

Halka Halka Khauf Bhi Hai
Ye Sidhiyan Purani Aur Akeli Main
Khauf Kiska Main Jo Hu Na
Hai Dil Naye Purani Si Haweli Mein

Halka Halka Khauf Bhi Hai
Ye Sidiyan Purani Aur Akeli Main
Khauf Kiska Main Jo Hu Na
Hai Dil Naye Purani Si Haweli Mein

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

Har Chat Pe Chadhke Patang Uda Ke Raazi
Na Pucho Ye Dil Hai Munshi Magistrate Kaaji

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

Acchha Sa Khaab Aaye Toh
Humko Dikha Dena Tum
Aankho Mein Bharke Humko
God Mein Sula Dena Tum

Sapno Sau Sau Panne
Nind Mein Likha Karenge
Padh Ke Sunyaga Dil
Dil Se Suna Karenge

Mere Dil Mein Chakkar Hai
Rukta Nhai Hai
Kano Se Behra Hai
Koyi Baat Sunta Nahi Hai

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

[English Vocal]

Dil Hi Toh Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai
Dil Hi To Hai, Dil Dil Hai

 

Massage (संदेश) : आशा है की "Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink | Arijit Singh" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : [email protected]

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here