Dil Nachda LYRICS दिल नचदा – Samira Koppikar, Sanam Puri

Dil Nachda LYRICS दिल नचदा – Samira Koppikar, Sanam Puri

Dil Nachda LYRICS दिल नचदा – Samira Koppikar, Sanam Puri

Dil Nachda Lyrics in Hindi sung by Samira Koppikar, Sanam Puri. The Dil Nachda song is written by Sahib and composed by Samira Koppikar.

गाना: दिल नचदा
गायक: समीरा कोप्पिकर, सनम पूरी
गीतकार: साहिब
संगीतकार: समीरा कोप्पिकर

DIL NACHDA LYRICS IN HINDI

मन के तार तू इस कदर छेड़ जाए
पक्के राग में धड़कने गुनगुनाये

मन के तार तू इस कदर छेड़ जाए
पक्के राग में धड़कने गुनगुनाये
होके फिर सारे जग से सुफियाँ
रोके से ये रिके ना बावरा

यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा
यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा

मेरी ख्वाहिशें ये अदाईशें
सब तेरे ही दम से
तेरा ही असर ज़ख्म भी अगर
लगते है मरहम से

धुप भी लगे ठंडी सी हवा
रोके से ये रुके ना बावरा

यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा
यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा

दिल नु लगेया इश्क ख़ुमार
नचेया बेसुर ते बेताल

यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा
यारेया..
तेरी धून पे, तेरी धून पे, दिल नचदा

DIL NACHDA LYRICS IN ENGLISH

mann ke tar tu es kadar ched jaye
pakke raag mein dhadkan gungunai

mann ke tar tu es kadar ched jaye
pakke raag mein dhadkan gungunai
hoke fir saare jag se sufiya
roke se ruke na bawra

yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda
yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda

meri khawishe yeh adaeshe 
sab teri hi dam se 
tera hi asar jakhm bhi agar
lagte hain marham se

dhoop bhi lage dhandi si hawa
roke se ruke na bawra

yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda
yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda

dil nu lagaya ishq khumar
nachya besur te betaal 

yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda
yareyaa..
teri dhoon pe, teri dhonn pe,dil nachda

Massage (संदेश) : आशा है की "Dil Nachda LYRICS दिल नचदा – Samira Koppikar, Sanam Puri" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here