DUNIYA LYRICS-Luka Chuppi |Akhil, Dhvani Bhanushali
Duniya lyrics in Hindi from movie Luka Chuppi, sung by Akhil, Dhvani Bhanushali. The song is recreated by Abhijit Vaghani, lyrics penned by Kunaal Vermaa. Starring Kartik Aaryan, Kriti Sanon.
गाना: दुनिया
फिल्म: लुका छुप्पी
गायक: अखिल, ध्वनी भानुशाली
गीतकार: कुनाल वर्मा
संगीतकार: अभिजित वघानी
मूल आभार
गाना: खाब
गायक: अखिल
गीतकार: राजा
संगीतकार: बॉब
DUNIYA LYRICS IN HINDI
बुलावे तुझे यार अज्ज मेरी गलियां
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
बुलावे तुझे यार अज्ज मेरी गलियां
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
ना आयें कभी दोनों में ज़रा भी फासले
बस एक तू हो, एक मैं हूँ और कोई ना
है मेरा सब कुछ तेरा तू समझ ले
तू चाहे मेरे हक़ की जमीन रख ले
तू साँसों पे भी नाम तेरा लिख दे
मैं जियूं जब जब तेरा दिल धड़के
जिसे मेरा ये जी नहीं भरता
कुछ भी नहीं असर अब करता
मेरी राह तुझसे मेरी, मेरी चाह तुझसे
मुझे बस यहीं रह जाना
है तू ही दिल जान है मेरी अब से
ना जिक्र तेरा ना जाए मेरे लब से
बुलावे तुझे यार अज्ज मेरी गलियां
बसाऊं तेरे संग मैं अलग दुनिया
जो होवे तू दस मुझे देखे हस दे
तू चाहे मेरे हक़ की जमीन रख ले
तू साँसों पे भी नाम तेरा लिख दे
मैं जियूं जब जब तेरा दिल धड़के
प्यार दी रावां उत्ते
यार तू ले आया
मेनू जीने दा मतलब
आज समझ आया
DUNIYA LYRICS IN English
Bulaave tujhe yaar aaj meri galiyaan
Basaau tere sang main alag duniya
Bulaave tujhe yaar aaj meri galiyaan
Basaun tere sang main alag duniya
Na aayein kabhi dono mein zara bhi faasle
Bas ek tu ho, ek main hoon aur koi na
Hai mera sab kuchh tera tu samajh le
Tu chahe mere haq ki zameen rakh le
Tu saanson pe bhi naam tera likh de
Main jiyu jab jab tera dil dhadke
Tujhse mera ye jee nahi bharta
Kuchh bhi nahi asar ab karta
Meri raah tujhi se, meri chaah tujhi se
Mujhe bas yahin reh jana
Lagi hain teri aadatein mujhe jab se
Hain tere bin pal bhi baras lagte
Bulaave tujhe yaar aaj meri galiyaan
Basaau tere sang main alag duniya
Jo hove tu udaas mujhe dekhe hans de
Tu chahe mere haq ki zameen rakh le
Tu saanson pe bhi naam tera likh de
Main jiyu jab jab tera dil dhadke…
Tujhse mili, to seekha maine hasna
Aaya mujhe safar mein thaharna
Main to bhool gayi, duniya ka pata
Yaara jab se tujhe hai jaana
Hai tu hi dil, jaan hai meri ab se
Ve zikr tera na jaaye, mere lab se
Bulaave tujhe yaar aaj meri galiyaan
Basaau tere sang main alag duniya
Jo hove tu udaas mujhe dekhe hans de
Tu chahe mere haq ki zameen rakh le
Tu saanson pe bhi naam tera likh de
Main jiyu jab jab tera dil dhadke
Pyar di raawan
Utte yaar tu le aaya
Mainu jeene da matlab
Aaj samajh aaya
Paraya mainu kar naa
Na tu sohniya
Channa main to
Turr jana
Massage (संदेश) : आशा है की "DUNIYA LYRICS-Luka Chuppi |Akhil, Dhvani Bhanushali" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com
दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.
इसे भी पढ़े :
- Pen Drive क्या है और कैसे काम करता है? What is Pen Drive and How its Works
- Input Device क्या है और इसके प्रकार | What is Input Device and its Types
- यूँ ही नहीं होती हैं ज़िन्दगी में तब्दीलियाँ, रोशन होने के लिए मोम को भी पिघलना पड़ता हैं !!
- Output Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its TypesOutput Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its Types
- Linux क्या है, इसका इतिहास और फायदे | What is Linux and What its History and Benefits