Itni Si Kahani – Asees Kaur | Zee Music Company

Itni Si Kahani – Asees Kaur | Zee Music Company

Itni Si Kahani – Asees Kaur | Zee Music Company

Itni Si Kahani Lyrics in Hindi sung by Shivang Mathur, Asees Kaur, Abhijeet Srivastava. The Itni Si Kahani song is written by Shayra Apoorva and composed by Shivang Mathur. Starring Rohan Mehra, Deepti Sati. Music label Zee Music Company.

गाना: इतनी सी कहानी
गायक: शिवांग माथुर, असीस कौर, अभिजीत श्रीवास्तव
गीतकार: शायरा अपूर्वा
संगीतकार: शिवांग माथुर

ITNI SI KAHANI LYRICS IN HINDI

मेरे दिल की बातें सारी
करे आँखें जो बेचारी
ज़रा बैठो तुमको है सुनानी

सीने में चलती रहती
सांसें मेरी जो कहती
तू ही है, तू ही है वो कहानी

जादू टोने के मोहल्ले सी है
कभी मीठी सी है
कभी झल्ली से है
हर लफ्ज़ लफ्ज़ घुल के तू मेरे दिल में उतरे

रुके हाथों पे जुगनू कोई
मुझे लगता है की तुम हो वही
मुझको उजाले सारे तुमसे ही मिले..

इतनी सी है कहानी
तुमको थी जो सुनानी
हाँ ये कहानी जो तुम्हें
हां तुम्हें थी सुनानी

अब तक जैसे था ही नहीं
तुझसे मिलके धडके यूँही
दिल को ये अचानक से जाने क्या हुआ
पूछा तो ये धड़कन कहे
अब जाके तसल्ली हुई
पल पल जिस्क्को माँगा तू वोही दुआ

जादू टोने के मोहल्ले सी है
इन् हाथों में कैसे छल्ले सी है
हर वक़्त मुझपे तेरा निशां रहे

उड़ जब कहीं भी रंग कोई
मुझे लगता है की तुम हो वहीँ
मुझको ये ख्वाब सारे तुमसे ही मिले..

इतनी सी है कहानी
तुमको थी जो सुनानी
हाँ ये कहानी जो तुम्हें
हां तुम्हें थी सुनानी

इतनी सी है कहानी
तुमको थी जो सुनानी

ITNI SI KAHANI LYRICS IN English

mere dil kee baaten
nishchay karo jo joshaaree
zara baitho tumako sunaanee hai

chhaatee mein chalatee rahatee hai
saansen meree jo kahatee hain
too hee hai, too hee hai usakee kahaanee

jaadoo tone ke mohalle see hai
kabhee meethee see hai
kabhee jhallee se hai
har lafz lafz ghul ke too mere dil mein utare

ruke haathon pe juganoo nan
mujhe lagata hai ki tum tum vahee ho
mujhako ujaale sab tumase hee mile ..

to see kahaanee hai
tumako jo sunaanee thee
haan ye kahaanee jo tumhaaree hai
haan tum sunaanee the

ab tak jaisa tha hee nahin
tajhase milake dhadake yaanhee
dil dil ye achaanak se jaane kya hua
poochha gaya to ye bhaan kah rahe hain
ab jaake tasallee huee
pal pal jissako mamaga too vohee dua

jaadoo tone ke mohalle see hai
see haathon mein kaise chhalle see hai
har vaqt mepe tera nishaanaan rahe

udana jab kaheen bhee rang nan
mujhe lagata hai ki tum tum vahee ho
mujhako ye khvaab sab tumase hee mile ..

to see kahaanee hai
tumako jo sunaanee thee
haan ye kahaanee jo tumhaaree hai
haan tum sunaanee the

to see kahaanee hai
tumako jo sunaanee thee

Massage (संदेश) : आशा है की "Itni Si Kahani – Asees Kaur | Zee Music Company" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here