
Main Janta Hoon LYRICS मैं जनता हूँ – The Body | Jubin Nautiyal
Main Janta Hoon Lyrics in Hindi from movie The Body sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Sameer Anjaan, music composed by Shamir Tandon. Starring Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala. Music Label T-Series.
गाना: मैं जनता हूँ
फिल्म: द बॉडी
गायक: जुबिन नौटियाल
गीतकार: समीर अंजान
संगीतकार: शमीर टंडन
MAIN JANTA HOON LYRICS IN HINDI
तेरी हर अदा से वाकिफ हूँ मैं
मुझसे छुपा न कोई राज़ है
मुझको सुनाई देती है वो
गुमशुम जो आवाज है
मैं जनता हूँ तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
में जानता हूं तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
यूँ बेवजह मिलके मुस्कुराना
बिन कुछ कहे सब बोल जाना
करना इशारा बाते बनाना
सब्र को मेरे यूँ आजमाना
बेरंग ख्वाबों को रंगत देगी
आहट तेरे इजहार की
महसूस होगी कभी न कभी तो
तुझको तड़प मेरे प्यार की
मैं जानता हूं तेरी ना में
एक छुपी हुई सी हां है
MAIN JANTA HOON LYRICS IN ENGLISH
teree har ada se vaakiph hoon main
mujhase chhupa na koee raaz hai
mujhako sunaee detee hai vo
gumashum jo aavaaj hai
main janata hoon teree na mein
ek chhupee huee see haan hai
mein jaanata hoon teree na mein
ek chhupee huee see haan hai
yoon bevajah milake muskuraana
bin kuchh kahe sab bol jaana
karana ishaara baate banaana
sabr ko mere yoon aajamaana
berang khvaabon ko rangat degee
aahat tere ijahaar kee
mahasoos hogee kabhee na kabhee to
tujhako tadap mere pyaar kee
main jaanata hoon teree na mein
ek chhupee huee see haan hai
Massage (संदेश) : आशा है की "Main Janta Hoon LYRICS मैं जनता हूँ – The Body | Jubin Nautiyal" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com
दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.
इसे भी पढ़े :
- Pen Drive क्या है और कैसे काम करता है? What is Pen Drive and How its Works
- Input Device क्या है और इसके प्रकार | What is Input Device and its Types
- यूँ ही नहीं होती हैं ज़िन्दगी में तब्दीलियाँ, रोशन होने के लिए मोम को भी पिघलना पड़ता हैं !!
- Output Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its TypesOutput Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its Types
- Linux क्या है, इसका इतिहास और फायदे | What is Linux and What its History and Benefits