Mann Mein Shiva LYRICS मन में शिवा - Panipat | Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad

Mann Mein Shiva LYRICS मन में शिवा - Panipat | Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad

Mann Mein Shiva LYRICS मन में शिवा - Panipat | Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad

Song - Mann Mein Shiva
Composer - Ajay-Atul
Singers - Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad
Lyricist - Javed Akhtar
Arranger/Programmer - Ajay-Ayul

Starring -  Sanjay Dutt, Arjun Kapoor, Kriti Sanon, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl, Kunal Kapoor, Suhasini Muley, Ravindra Mahajani, 
Director: Ashutosh Gowariker
Producer: Sunita Gowariker, Rohit Shelatkar

Music on Zee Music Company

Mann Mein Shiva Mp3 Song Download - Djmixsongs.co.in

Mann Mein Shiva Lyrics

HINDI -

चमके सीतारे देखो हमारे
सत्तारू तो सारे 
हारे जय हे

(है है )

हम वो सेपहि जो है सदा ही रुप 
शिवा का धारे जय है (है है)
अरे आज अंधेर छटे है कम
हुए है घटे है कल जो
दुशमन यहाँ थे आज पीछे हठे 
है गति ये धरती है गति ये
अंबर है गाता है सारी हवा
तेरे मन में शिवा मेरे मन
मैं शिवा शासो मैं शिव हूँ
प्राणो मे शिवा हर घडी 

मैं शिवा हर दिश में
शिवा आज गुंजा हुआ है जय जय
शिवा तेरे मन में शिवा
मेरे मन में शिवा शासो 
मैं शिवा प्राणो में शिवा हर

घडी मे शिवा हर दिश मे
शिवा आज गुंजा हुआ है जय जय शिवा
तेरे मन में शिवा हर हर
महादेव हर हर हर महादेव हर
हर महादेव हर हर हर महादेव हर 
हर हर महादेव हर हर हर महादेव

 

ENGLISH-

Chamke Sitaare Dkeho Hamare 
Sattru To Saarer 
Haare Jai Hai 

(Hai Hai) 

Hum Wo Seepahi Jo Hai Sada Hi Roup 
Shiva Ka Dhaare Jai Hai (Hai Hai) 
Hey Aaj Andhere Chatte Hai Kam 
Hue Hai Ghatte Hai Kal Jo 
Dushman Yha The Aaj Piche Hatte 
Hai Gatti Ye Dharti Hai Gatta Ye 
Ambar Hai Gatti Hai Saari Hawaa 
Tere Mann Mein Shiva Mere Mann 
Mein Shiva Saanso Mein Shiva 
Prano Mein Shiva Har Ghadi 

Mein Shiva Har Disha Mein 
Shiva Aaj Gunja Hua Hai Jai J
ai Shiva Tere Mann Mein Shiva 
Mere Mann Mein Shiva Saanson
Mein Shiva Prano Mein Shiva Har 

Ghadi Mein Shiva Har Disha Mein 
Shiva Aaj Gunja Hua Hai Jai Jai Shiva 
Tere Mann Mein Shiva Har Har 
Mahadev Har Har Har Mahadev Har 
Har Mahadev Har Har Har Mahadev H
ar Har Mahadev Har Har Har Har  Mahadev

Massage (संदेश) : आशा है की "Mann Mein Shiva LYRICS मन में शिवा - Panipat | Kunal Ganjawala, Deepanshi Nagar & Padmanabh Gaikwad" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : [email protected]

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here