मेरी गलती Meri Galti – Ambili Menon | Kunaal Vermaa

मेरी गलती Meri Galti – Ambili Menon | Kunaal Vermaa

मेरी गलती Meri Galti – Ambili Menon | Kunaal Vermaa

Meri Galti Lyrics in Hindi, sung by Ambili Menon, lyrics written by Kunaal Vermaa, music composed by Ambili Menon

गाना: मेरी गलती
गायक: अम्बिली मेनोन
गीतकार: कुनाल वर्मा
संगीतकार: अम्बिली मेनोन

MERI GALTI LYRICS IN HINDI

यार तू मेनू भूल गया जो
क्यूँ दिल तुझको सोचे
तू नहीं आया मिलने मेरी तो
रह गयी बस मैं रो के

यार तू मेनू भूल गया जो
क्यूँ दिल तुझको सोचे
तू नहीं आया मिलने मेरी तो
रह गयी बस मैं रो के

वे झूठ तेरी सी हर गल
बनती रही मैं पागल
यार तू मेनू भूल गया च

गलती ई ई..

मुझको तेरी आदत लाके
तुर्र गया तू दिल भर के
तेनु बस एक मैं ही मिली सी
सारी दुनिया भर में

याद करूँ में हर पल
मिलना नहीं अब कोई हल
यार तू क्यों मुझे भूल गया

तेनु एन्ना प्यार मैं करदी
मेरी गलती है, मेरी गलती
हद से ज्यादा तेरे उत्ते मरदी
मेरी गलती है, मेरी गलती

देवा रब नु ही दुहैयाँ
खुद मैं मोहब्बतां लईयां
कोई तकदीर ना बदले
किस्मत विच क्यूँ जुड़ीयां

तेनु एन्ना, तेनु एन्ना
प्यार मैं करदी

प्यार मैं करदी
प्यार मैं करदी
प्यार मैं करदी

MERI GALTI LYRICS IN English

Yaar tu mainu bhool gaya jo
Kyun dil tujhko soche
Tu nahi aaya milne meri to
Reh gayi bas main ro ke x (2)

Ve jhooth teri si har gall
Banti rahi main paagal
Yaar tu mainu bhool gaya ch

Tainu enna pyar main kardi
Meri galti hai, meri galti
Hadd se zyada tere utte mardi
Meri galti hai, meri galti
Tainu enna pyar main kardi

Galti ee ee..

Mujhko teri aadat laake
Turr gaya tu dil bhar ke
Tainu bas ek main hi mili si
Saari duniya bhar mein

Yaad karun main har pal
Milna nahi ab koyi hal
Yaar tu kyon mujhe bhool gaya

Tainu enna pyar main kardi
Meri galti hai, meri galti
Hadd se zyada tere utte mardi
Meri galti hai, meri galti
Tainu enna pyar main kardi

Deva rab nu hi duhaiyan
Khud main mohabbatan laiyan
Koyi takdeer na badle
Qismat vich kyun judaiyan

Tainu enna, tainu enna
Pyar main kardi

Pyar main kardi
Pyar main kardi
Pyar main kardi

Massage (संदेश) : आशा है की "मेरी गलती Meri Galti – Ambili Menon | Kunaal Vermaa" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here