MUNNA BADNAAM HUA LYRICS – DABANGG 3 | Badshah

MUNNA BADNAAM HUA LYRICS – DABANGG 3 | Badshah

MUNNA BADNAAM HUA LYRICS – DABANGG 3 | Badshah

Munna Badnaam Hua Lyrics from Dabangg 3 ft Salman Khan is sung by Badshah, Kamaal Khan and Mamta Sharma. Munna Badnaam Hua song lyrics are written by Danish Sabri and while music is given by Sajid-Wajid.

Film/Album: Dabangg 3
Lyrics by: Danish Sabri
Singer: Badshah, Kamaal Khan, Mamta Sharma
Composer: Sajid-Wajid

मुन्ना बदनाम हुआ Munna Badnaam Hua – Dabangg 3

Pyar mein aise pagla gaye hain
Pandey ji ne kaand kar diya
Arre kaand kar diya
Arre kaand kar diya
Tumne maanga UP gori
Naam tere brahmand kar diya

Pandey khade hain dekho chashma lagai ke
Paan ka beeda gilauri chabai ke

Kya baat hai!

Dekhe nagar saari, dekhe gujariya
Laage kahin na inko najariya
Pandey khade hain dekho dekho dekho

Tanik baat suniye!

Innocent se pehle the
Kehti thi duniya
Toone bigaad diya
Oh meri muniya

Muniya!

Ho innocent se pehle the
Kehti thi duniya
Toone bigaad diya
Oh meri muniya
Moochhon ka pahad bana ke
Set wet ka gel laga ke

Arre aankhon pe chashma chadhaya
Set wet ka gel laga ke
Tere peechhe peechhe meri jaan
Yeh kamaal hua re

Munna badnaam hua
Munna badnaam hua darling tere liye
Munna badnaam hua darling tere liye
Munna badnaam hua

Bhokal kar diye

Kehte hain
Collar pe chashma tika ke
Moochhon ka baan ke
Lag gaye hain tere peechhe
Set wet ka gel laga ke
Hum hain tere peechhe
UP ke sab raste diye hain
Tere chakkar mein oh raani
Kitnon ko kantaap diye hain
Teri gali ke bachchon ko
Meri bullet ka number yaad ho gaya
Hamre ghar wale soche
Launda unka barbaad ho gaya

Border jaisi body hai
Par duty karte thaane mein
Duty karte thaane mein
Duty karte thaane mein
Tod-phod yeh karte hain
Par interest hai gaane mein
Interest hai gaane mein
Ji interest hai gaane mein

Hain charche aam tere
Subah se shaam mein tere
Dil kya sambhale koyi
Hain aise kaam tere
Keeje aise kaam meri jaan
Dil beimaan hua re

Gaana rewind hua
Munna badnaam hua darling tere liye
Munna badnaam hua darling tere liye
Munna badnaam hua

Mogambo khush hua

Behad nuksaan hua darling tere liye
Munna badnaam hua darling tere liye
Haan behad nuksaan hua darling tere liye
Dil tere naam hua darling tere liye
Salman Khan hua darling tere liye

MUNNA BADNAAM HUA LYRICS IN HINDI

गाना: मुन्ना बदनाम हुआ
फिल्म: दबंग गायक: बादशाह, कमाल खान, ममता शर्मा 
गीतकार: दानिश सबरी 
संगीतकार: साजिद-वाजिद

प्यार में ऐसे पगला गए हैं
पाण्डेय जी ने काण्ड कर दिया 
अरे काण्ड कर दिया 
अरे काण्ड कर दिया 
तुमने माँगा UP गोरी 
नाम तेरे ब्रह्माण्ड कर दिया 

पाण्डेय खड़े हैं देखो चश्मा लगई के 
पान का बीड़ा गिलौरी चबाई के 

क्या बात है

देखे नगर सारी 
देखे गुजरिया 
लागे कहीं ना इनको नाजिया 
पाण्डेय खड़े हैं देखो देखो देखो 

तनिक बात सुनिये 

इनोसेंट से पहले थे 
कहती थी दुनिया 
तूने बिगाड़ ओह मेरी मुनिया 
हो इनोसेंट से पहले थे 
कहती थी दुनिया 
तूने बिगाड़ ओह मेरी मुनिया 
मुछों का पहाड़ बना के 
सेट वेट का जेल लगा के 

अरे आँखों पे चश्मा चढ़ाया 
सेट वेट का जेल लगा के 
तेरे पीछे पीछे मेरी जान 
ये कमाल हुआ रे 

मुन्ना बदनाम हुआ 
मुन्ना बदनाम हुआ डार्लिंग तेरे 
लिए मुन्ना बदनाम हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
मुन्ना बदनाम हुआ 

भोकाल कर दिए 

कहते हैं 
कालर पे चश्मा टिका के 
मुछों का बाण के 
लग गए हैं तेरे पीछे 
सेट वेट का जेल लगा के 
हम हैं तेरे पीछे 
UP के सब रास्ते दिए हैं 
तेरे चक्कर में ओह रानी 
कितनों को कंटाप दिए हैं 
तेरी गली के बच्चों को 
मेरी बुलेट का नंबर याद हो गया 
हमरे घर वाले सोचे 
लौंडा उनका बर्बाद हो गया 

बॉर्डर जैसी बॉडी है 
पर ड्यूटी करते थाणे में 
ड्यूटी करते थाणे में 
ड्यूटी करते थाणे में 
तोड़-फोड़ ये करते हैं 
पर इंटरेस्ट है गाने में 
इंटरेस्ट है गाने में 
जी इंटरेस्ट है गाने में 

हैं चर्चे आम तेरे 
सुबह से शाम में तेरे 
दिल क्या सम्भाले कोई 
हैं ऐसे काम तेरे 
कीजे ऐसे काम मेरी जान 
दिल बेईमान हुआ रे 

गाना रिवाइंड हुआ 
मुन्ना बदनाम हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
मुन्ना बदनाम हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
मुन्ना बदनाम हुआ 

मोगाम्बो खुश हुआ 

बेहद नुकसान हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
मुन्ना बदनाम हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
हाँ बेहद नुकसान हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
दिल तेरे नाम हुआ डार्लिंग तेरे लिए 
सलमान खान हुआ डार्लिंग तेरे लिए

Massage (संदेश) : आशा है की "MUNNA BADNAAM HUA LYRICS – DABANGG 3 | Badshah" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : [email protected]

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here