PEHLA PYAAR LYRICS-Kabir Singh| Armaan Malik

PEHLA PYAAR LYRICS-Kabir Singh| Armaan Malik

PEHLA PYAAR LYRICS-Kabir Singh| Armaan Malik

Pehla Pyaar Lyrics in Hindi from movie Kabir Singh sung by Armaan Malik. The song is written by Irshad Kamil and composed by Vishal Mishra. Starring Shahid Kapoor & Kiara Advani in lead roles. Music Label T-Series.

गाना: पहला प्यार
फिल्म: कबीर सिंह
गायक: अरमान मलिक
गीतकार: इरशाद कामिल
संगीतकार: विशाल मिश्रा

PEHLA PYAAR LYRICS IN HINDI

हा हाह..

बातें ज़रूरी हैं
तेरा मिलना भी ज़रूरी
मैंने मिटा देनी
ये जो तेरी मेरी दूरी

हा हाह..

हम्म बातें ज़रूरी हैं
तेरा मिलना भी ज़रूरी
हिन्दीट्रैक्स
मैंने मिटा देनी
ये जो तेरी मेरी दूरी

झूठी हैं वो राहें सारी दुनिया की
इश्क जहाँ ना चले
तेरा होना मेरा होना क्या होना
अगर ना दोनों मिलें

तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा हाँ..

हा हाह..

वो शहर बड़े होंगे बोरियत भरे
रहता नहीं जिनमें तू संग मेरे
खबर तुझे भी है ये
रौनकें सभी होती तेरे होने से
तेरे बिना तन्हा कोई क्या करे..

ऐसे सभी शहरों पे मुझको
तरस है आता बड़ा
तेरे लिए मैं ना जहां खड़ा ओ..

मीलों का हो सालों का हो जाए वो
सफ़र की परवाह नहीं
तू है जहाँ मैंने वहाँ होना है
पहुच है जाना वहीं

तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा
तू पहला पहला प्यार है मेरा

जीते जी तो जीतेगा ना
ये फासला है पता
सासें चलें तेरी तरफ
जैसे चले रास्ता
मेरा है तू, तू है खलिश
या है ख़ुशी या खता
तेरे सिवा मेरा जहां से ना कोई वास्ता

Pehla Pyaar lyrics in English

Haa haah...
Baatein zaroori hain
Tera milna bhi zaroori
Maine mita deni
Yeh jo teri meri doori

Haa haah...

Hmm baatein zaroori hain
Tera milna bhi zaroori
Maine mita deni
Yeh jo teri meri doori

Jhoothi hain woh raahein saari duniya ki
Ishq jahaan naa chale
Tera hona mera hona kya hona
Agar naa dono milein

Tu pehla pehla pyaar hai mera
Tu pehla pehla pyaar hai mera
Tu pehla pehla pyaar hai meraa
Tu pehla pehla pyaar hai meraa haa...

Haah haah...

Woh shehar bade honge boriyat bhare
Rehta nahi jinme tu sang mere
Khabar tujhe bhi hai yeh
Raunaqein sabhi hoti tere hone se
Tere bina tanha koi kya kare..

Aise sabhi sheharon pe mujhko
Taras hai aata bada
Tere liye main na jahaan khada o...

Meelon ka ho saalon ka ho jaaye woh
Safar ki parwaah nahi
Tu hai jahaan maine wahaan hona hai
Pahuch hai jaana wahin

Tu pehla pehla pyar hai mera
Tu pehla pehla pyar hai mera
Tu pehla pehla pyar hai mera
Tu pehla pehla pyar hai mera

Jeete jee toh jeetega na yeh faasla
Hai pata
Saansein chalein teri taraf
Jaise chale raasta
Mera hai tu tu hai khalish
Yaa hai khushi ya khata
Tere siva mera jahaan se na koi waasta

Massage (संदेश) : आशा है की "PEHLA PYAAR LYRICS-Kabir Singh| Armaan Malik" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here