
प्रेम पुजारी Prem Pujari – Drive | Amit Mishra, Akasa Singh, Amartya Bobo Rahut, Dev Arijit
Prem Pujari Lyrics in Hindi from Drive sung by Amit Mishra, Akasa Singh, Amartya Bobo Rahut, Dev Arijit. Music composed by Amartya Bobo Rahut. The Prem Pujari song is written by Siddhant Kaushal. Starring Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez. Music Label Zee Music Company.
गाना: कर्मा
एल्बम: ड्राइव
गायक: सुकृति कक्कर
गीतकार: सिद्धांत कौशल
संगीतकार: अमर्त्य बोबो रहुत
PREM PUJARI LYRICS IN HINDI
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
दर्शन हुए थे जब तेरे
मन पे थे भंग के फेरे
दर्शन हुए थे जब तेरे
मन पे थे भंग के फेरे
काहे तू दुखती रग छेड़े
बनना नहीं है जोगी रे
अब तो कन्या के द्वार पे
बलमा तैयार रे
जाने संसार यह
पर तू ना समझे नारी
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
तू ही तो यार सर पे सवार
हम तेरे प्रेम पुजारी
अब इंतज़ार करवा ना यार
हम तेरे प्रेम पुजारी
तू ही तो यार सर पे सवार
हम तेरे प्रेम पुजारी
अब इंतज़ार करवा ना यार
हम तेरे प्रेम पुजारी
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
ओ गाउँ ना
थोड़ा तेज़ी करके पढ़के सारे मंतर
एव्रीबाडी जस्ट से स्वाहा
फेरे-वेरे लेके बढ़के आगे चल कर
एव्रीबाडी जस्ट से स्वाहा
हाँ छोटी मोटी बातों पे मैं ध्यान देती हूँ
नीयतें बुरी हैं तेरी जानती ये हूँ
मेरे ही मोहल्ले लेके आएगा बारात यह
ना की फेरे लेने ताकि तू मैं नाचे रात में
तो कन्या सुधार दे
बल्मा तैयार रे
जाने संसार यह
पर तू ना समझे नारी
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
तू ही तो यार सर पे सवार
हम तेरे प्रेम पुजारी
अब इंतज़ार करवा ना यार
हम तेरे प्रेम पुजारी
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
हम तेरे प्रेम पुजारी
बस तेरे प्रेम पुजारी
PREM PUJARI LYRICS IN English
Hum tere... prem pujari
Bas tere... prem pujari
Darshan huve the jab tere
Mann pe thhe bhaang ke phere
Darshan huve the jab tere
Mann pe thhe bhaang ke phere
Kaahe tu dukhti rag chede
Ban'na nahin hai jogi re
Ab toh kanya ke dwaar pe
Balma taiyaar re
Jaane sansaar yeh
Par tu na samjhe naari
Hum tere... prem pujari
Bas tere... prem pujari
Tu hi toh yaar sar pe sawaar
Hum tere prem pujari
Ab intezaar karwa na yaar
Hum tere prem pujari
Tu hi toh yaar sar pe sawaar
Hum tere prem pujari
Ab intezaar karwa na yaar
Hum tere prem pujari
Hum tere... prem pujari
Hum tere... prem pujari
Oh gaaun na...
Thoda tezi karke, padhke saare mantar
Everybody just say, swaha
Phere-vere leke, badhke aage chal kar
Everybody just say, swaha
Saare taam-jham karke khatam jaao sab
Mera kaam bhi hone do ab, swaha
Yeh hansi matlab, mera ghar basna hai ab
Everybody just say swaha
Haan, choti moti baton pe main dhyaan deti hoon
Neeyatein buri hain teri jaanti yeh hoon
Mere hi mohalle leke aayega barat yeh
Naki phere lene taki tu main naache raat mein
Toh kanya sudhaar de
Balma taiyaar re
Jaane sansaar yeh
Par tu na samjhe naari
Hum tere... prem pujari
Bas tere... prem pujari
Tu hi toh yaar sar pe sawaar
Hum tere prem pujari
Ab intezaar karwa na yaar
Hum tere prem pujari
Hum tere... prem pujari
Hum tere... prem pujari
Hum tere... prem pujari
Massage (संदेश) : आशा है की "प्रेम पुजारी Prem Pujari – Drive | Amit Mishra, Akasa Singh, Amartya Bobo Rahut, Dev Arijit" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com
दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.
इसे भी पढ़े :
- Pen Drive क्या है और कैसे काम करता है? What is Pen Drive and How its Works
- Input Device क्या है और इसके प्रकार | What is Input Device and its Types
- यूँ ही नहीं होती हैं ज़िन्दगी में तब्दीलियाँ, रोशन होने के लिए मोम को भी पिघलना पड़ता हैं !!
- Output Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its TypesOutput Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its Types
- Linux क्या है, इसका इतिहास और फायदे | What is Linux and What its History and Benefits