सैयोनी Saiyyonee Hindi Lyrics – Yasser Desai, Rashmeet Kaur

सैयोनी Saiyyonee Hindi Lyrics – Yasser Desai, Rashmeet Kaur

सैयोनी Saiyyonee Hindi Lyrics – Yasser Desai

Saiyyonee Lyrics by Yasser Desai and Rashmeet Kaur is latest Hindi song with music given by Gourov Dasgupta. Saiyyonee song lyrics are written by Sameer Anjaan.

Saiyyonee Song Detail
Lyrics by: Sameer Anjaan
Singer: Yasser Desai, Rashmeet Kaur
Composer: Gourov Dasgupta

Saiyyonee Lyrics in Hindi

वो लांस तेरा वो तेरी खुश्बू
अब तक है मेरे एहसास में
साँसों का चलना तेरी वजह से
मैं जी रहा हूँ तेरे प्यार में

 

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

वो..

वो सारी बातें वो बीते लम्हे
ख्वाबों ख़यालों में है रवा
तेरा तबस्सुम, तेरी अदायें
वो अनकही तेरी दास्तान

वो खुला खुला आस्मा
वो सुकून का समा

सैययोनी तेरे प्यार में
यादों के ऐतबार में
जियूंगा इंतेज़ार में,
किया फ़ैसला, किया फ़ैसला

हो सादा दिल वी तू, सॅडी जान वी तू
सॅडी ज़िंद’दी ते, अरमान वी तू
हो सादा दिल वी तू, सॅडी जान वी तू
सॅडी ज़िंद’दी ते, अरमान वी तू

Saiyyonee Lyrics

Woh lams tera woh teri khushbu
Ab tak hai mere ehsaas mein
Saanson ka chalna teri wajah se
Main jee raha hoon tere pyar mein

Saiyyonee tere pyar mein
Yaadon ke aitbar mein
Jiyunga intezar mein
Kiya faisla kiya faisla

Saiyyonee tere pyar mein
Yaadon ke aitbar mein
Jiyunga intezar mein
Kiya faisla kiya faisla

Woh saari baatein woh beete lamhe
Khwaabon khayalon mein hain rawaan
Tera tabassum teri adayein
Woh ankahi teri daastan

Woh khula khula aasmaan
Woh sukoon ka sama

Saiyyonee tere pyar mein
Yaadon ke aitbar mein
Jiyunga intezar mein
Kiya faisla kiya faisla

Sadda dil vi tu saddi jaan vi tu
Saddi zind’di te armaan vi tu
Sadda dil vi tu saddi jaan vi tu
Saddi zind’di te armaan vi tu
 

Massage (संदेश) : आशा है की "सैयोनी Saiyyonee Hindi Lyrics – Yasser Desai, Rashmeet Kaur" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here