तेरे संग Tere Sang – Satellite Shankar | Arijit Singh, Aakanksha Sharma

तेरे संग Tere Sang – Satellite Shankar | Arijit Singh, Aakanksha Sharma

तेरे संग Tere Sang – Satellite Shankar | Arijit Singh, Aakanksha Sharma

Tere Sang Lyrics in Hindi from movie Satellite Shankar sung by Arijit Singh, Aakanksha Sharma. The Tere Sang song is written by Mithoon, composed by Mithoon. Starring Sooraj Pancholi and Megha Akash. Music Label T-Series.

गाना: तेरे संग
फिल्म: सॅटॅलाइट शंकर
गायक: अरिजीत सिंह, आकांक्षा शर्मा
गीतकार: मिथुन
संगीतकार: मिथुन

TERE SANG LYRICS IN HINDI

हमसे तेरा रिश्ता क्या है
शायद कोई समझेगा ना
दिल से धड़कन रूह से जीवन
सदियों का मौसम से जैसा

इस बंधन को खाने ना दूँ
सौ जन्मों तक इसमें जी लूँ
तेरी खातिर जन्नत को भी
हंसते हंसते रूकसत कर दूँ

आसमां भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुझको
चाहे कुछ भी हो
ना में दूँ तुमको

मर भी जाउँगा तो लौट आऊँगा
बस तेरे संग जीने को

हे हे..

कैसे मोहब्बत करूँ
दो दिन की ज़िन्दगी में
कैसे समन्दर भरूं
मैं प्यार कर लूँ
मुझको ये खुशकिस्मती दे

पूरा आसमां भी कम लगे मुझको
इतनी उल्फत जो तुमसे है मुझको
जो खुदा भी मांग ले तुझको
चाहे कुछ भी हो
ना में दूँ तुमको

मर भी जाउँगा तो लौट आऊँगा
बस तेरे संग जीने को

हे हे..

TERE SANG LYRICS in English

Humse tera rishta kya hai
Shayad koyi samajhega na

Dil se dhadkan, rooh se jeevan
Sadiyon ka mausam se jaisa
Iss bandhan ko khone na du

Sau janamon tak isme jee lu
Teri khatir jannat ko bhi
Haste haste rukhsat kar du

Aasmaan bhi kam lage mujhko
Itni ulfat jo tumse hai mujhko
Jo khuda bhi maang le tumko
Chahein kuch bhi ho
Na main du tumko

Mar bhi jaunga toh laut aaunga
Bas tere sang jeene ko

Kaise mohabbat karun
Do din ki zindagi mein
Kaise samandar bharun
Apni hatheliyon mein

Ab toh khuda se kahun
Mujhko kahi zindagi de
Jee bhar ke jee lu
Main pyar kar lu
Mujhein ye khush kismati de

Pura aasmaan bhi kam lage mujhko
Itni ulfat jo tumse hai mujhko
Jo khuda bhi maang le tumko
Chaahe kuchh bhi ho
Naa main du tumko

Mar bhi jaunga toh laut aaunga
Bas tere sang jeene ko

Massage (संदेश) : आशा है की "तेरे संग Tere Sang – Satellite Shankar | Arijit Singh, Aakanksha Sharma" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here