Ankhiyon Se Goli Mare LYRICS अँखियों से गोली मारे – Pati Patni Aur Woh | Mika Singh and Tulsi Kumar

 Ankhiyon Se Goli Mare LYRICS अँखियों से गोली मारे – Pati Patni Aur Woh | Mika Singh and Tulsi Kumar

 Ankhiyon Se Goli Mare LYRICS अँखियों से गोली मारे – Pati Patni Aur Woh | Mika Singh and Tulsi Kumar

Ankhiyon Se Goli Mare Lyrics in Hindi from movie Pati Patni Aur Woh sung by Mika Singh and Tulsi Kumar. This is the remake of the original song from the movie Dulhe Raja. This new remake version of Ankhiyon Se Goli Mare song is written by Shabbir Kumar, music composed by Tanishk Bagchi. Starring Kartik Aaryan, Bhumi Pednekar and Ananya Panday in lead roles along with Aparshakti Khurrana in supporting role. Music Label T-Series.

गाना: अँखियों से गोली मारे
फिल्म: पति पत्नी और वो
गायक: मिका सिंह, तुलसी कुमार
गीतकार: सब्बिर अहमद
संगीतकार: तनिश्क बाग़चि

ANKHIYON SE GOLI MARE LYRICS IN HINDI

अंखियों आये हाय गोली मारे
अंखियों से आये हाय गोली मारे
नीली नीली आये हाय गोली मारे
हाय गोली गोली मारे

होये अँखियों में लगा के काजल
वैरी कूल लगती है
हाय तू लेंस लगा के गोरी
ब्यूटीफुल लगती है
हाय तूने किया है जादू
दिल ये हुआ बेक़ाबू
नख़रे क़माल ओये

रीलोड
अपने दीवाने का
अपने दीवाने का
अपने दीवाने का करके बुरा हाल वे
की अँखियों से गोली मारे
अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल वे
की अँखियों से गोली मारे

होये चोरी चोरी चुपके चुपके
मैं भी तुझपे मरता था
शाम सवेरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करता था
चोरी चोरी चुपके चुपके
मैं भी तुझपे मरता था
शाम सवेरे दिलबर जानी
प्यार तुझी से करता था

जिसको चाहे पागल कर दे
अपने हुस्न के जादू से

हो उसके लम्बे लम्बे काले काले
हो उसके लम्बे लम्बे काले काले
नागिन से बाल वे
की अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल वे
की अँखियों से गोली मारे

अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल वे
की अँखियों से गोली मारे लड़की कमाल वे
की अँखियों से गोली मारे

ANKHIYON SE GOLI MARE LYRICS IN ENGLISH

ankhiyon aaye haay golee maare
ankhiyon se aaye haay golee maare
neelee neelee aaye haay golee maare
haay golee golee maare

hoye ankhiyon mein laga ke kaajal
vairee kool lagatee hai
haay too lens laga ke goree
byooteephul lagatee hai
haay toone kiya hai jaadoo
dil ye hua beqaaboo
nakhare qamaal oye

reelod
apane deevaane ka
apane deevaane ka
apane deevaane ka karake bura haal ve
kee ankhiyon se golee maare
ankhiyon se golee maare ladakee kamaal ve
kee ankhiyon se golee maare

hoye choree choree chupake chupake
main bhee tujhape marata tha
shaam savere dilabar jaanee
pyaar tujhee se karata tha
choree choree chupake chupake
main bhee tujhape marata tha
shaam savere dilabar jaanee
pyaar tujhee se karata tha

jisako chaahe paagal kar de
apane husn ke jaadoo se

ho usake lambe lambe kaale kaale
ho usake lambe lambe kaale kaale
naagin se baal ve
kee ankhiyon se golee maare ladakee kamaal ve
kee ankhiyon se golee maare

ankhiyon se golee maare ladakee kamaal ve
kee ankhiyon se golee maare ladakee kamaal ve
kee ankhiyon se golee maare

Massage (संदेश) : आशा है की " Ankhiyon Se Goli Mare LYRICS अँखियों से गोली मारे – Pati Patni Aur Woh | Mika Singh and Tulsi Kumar" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here