Bewaqoofi बेवकूफी LYRICS – Yeh Saali Aashiqui | Armaan Malik

Bewaqoofi बेवकूफी LYRICS – Yeh Saali Aashiqui | Armaan Malik

Bewaqoofi बेवकूफी LYRICS – Yeh Saali Aashiqui | Armaan Malik

Bewaqoofi Lyrics in Hindi from movie Yeh Saali Aashiqui sung by Armaan Malik. The song is written by Tanveer Gazi, music composed by Hitesh Modak. Starring Vardhan Puri, Shivaleeka Oberoi. Music Label Sony Music India.

गाना: बेवकूफी
फिल्म: ये साली आशिकी
गायक: अरमान मालिक
गीतकार: तनवीर गाजी
संगीतकार: हितेश मोदक

BEWAQOOFI LYRICS IN HINDI

प्यार मोहब्बत बेवकूफी
ये दिलदारी बेवकूफी
मीठी मीठी धोकेबाज़ी
ऐतबारी बेवकूफी

दिल कागज़ का टुकड़ा है
अंगारों पे मत रखना
पागल पछतायेगा तू और क्या

सुलगे सुलगे जज्बों पे
गीले गीले से आँसू
पल पल बरसायेगा तू, और क्या..

प्यार मोहब्बत बेवकूफी
ये दिलदारी बेवकूफी
मीठी मीठी धोकेबाज़ी
ऐतबारी बेवकूफी

ये क्यूँ मिले वादें फर्जी जाली
ये क्यूँ मिली रातें दर्दों वाली
ये क्यूँ आँखों में है लाली
ये क्यूँ मिली नींदें काली काली

टूटा क्यूँ आसमां मेरा
रूठा क्यूँ सवेरा
छूटा क्यूँ रंग रूह का
छूटा इस तरह..

प्यार मोहब्बत बेवकूफी
ये दिलदारी बेवकूफी
मीठी मीठी धोकेबाज़ी
ऐतबारी बेवकूफी

यूँ तो नहीं मेरे हिस्से में तू
फिर क्यूँ मेरे सारे किस्से में तू
ये क्यूँ हुवे हम खाली खाली
ये क्यूँ हुई दूरी मीलों वाली

टूटा.. तेरा मेरा साथ क्यूँ
रूठा.. मेरा साया
छूटा.. हाथों से वो हाथ क्यूँ
छूटा.. क्यूँ बता..

प्यार मोहब्बत बेवकूफी
ये दिलदारी बेवकूफी
मीठी मीठी धोकेबाज़ी
ऐतबारी बेवकूफी

BEWAQOOFI LYRICS IN ENGLISH

pyaar mohabbat bevakoophee
ye diladaaree bevakoophee
meethee meethee dhokebaazee
aitabaaree bevakoophee

dil kaagaz ka tukada hai
angaaron pe mat rakhana
paagal pachhataayega too aur kya

sulage sulage jajbon pe
geele geele se aansoo
pal pal barasaayega too, aur kya..

pyaar mohabbat bevakoophee
ye diladaaree bevakoophee
meethee meethee dhokebaazee
aitabaaree bevakoophee

ye kyoon mile vaaden pharjee jaalee
ye kyoon milee raaten dardon vaalee
ye kyoon aankhon mein hai laalee
ye kyoon milee neenden kaalee kaalee

toota kyoon aasamaan mera
rootha kyoon savera
chhoota kyoon rang rooh ka
chhoota is tarah..

pyaar mohabbat bevakoophee
ye diladaaree bevakoophee
meethee meethee dhokebaazee
aitabaaree bevakoophee

yoon to nahin mere hisse mein too
phir kyoon mere saare kisse mein too
ye kyoon huve ham khaalee khaalee
ye kyoon huee dooree meelon vaalee

toota.. tera mera saath kyoon
rootha.. mera saaya
chhoota.. haathon se vo haath kyoon
chhoota.. kyoon bata..

pyaar mohabbat bevakoophee
ye diladaaree bevakoophee
meethee meethee dhokebaazee
aitabaaree bevakoophee

Massage (संदेश) : आशा है की "Bewaqoofi बेवकूफी LYRICS – Yeh Saali Aashiqui | Armaan Malik" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : [email protected]

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here