क्रेजी लगदी Crazy Lagdi – Motichoor Chaknachoor | Swaroop Khan

क्रेजी लगदी Crazy Lagdi – Motichoor Chaknachoor | Swaroop Khan

क्रेजी लगदी Crazy Lagdi – Motichoor Chaknachoor | Swaroop Khan

razy Lagdi Lyrics in Hindi from movie Motichoor Chaknachoor sung by Swaroop Khan. The Crazy Lagdi song is written by Kumaar, composed by Amjad Nadeem. Starring Nawazuddin Siddiqui, Athiya Shetty. Music Label Zee Music Company.

गाना: क्रेजी लगदी
फिल्म: मोतीचूर चकनाचूर
गायक: स्वरुप खान
गीतकार: कुमार
संगीतकार: अमजद नदीम आमिर

CRAZY LAGDI LYRICS IN HINDI

नोर्मल लगदी है ये
जलती चिंगारी है

हो नार्मल लगदी है ये
जलती चिंगारी है
भूले से ना टच करियो
एटम बम से भारी है

मैडनेस है ये पूरी
रोंग वे में चलती
क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी थोड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी ऐ
होय

हाय भोली भाली सूरत इसकी
दिल से मैडम कूल है
जो समझना ना पाए इसको
वो तो ब्लडी फूल है
वो तो ब्लडी फूल है

हाय हाय भोली भाली सूरत इसकी
दिल से मैडम कूल है
जो समझना ना पाए इसको
वो तो ब्लडी फूल है

क्यूट क्यूट नखरे है बातों में किक है
थोड़ी सी झल्ली है बाकि सब ठीक है
लाउडनेस है वो दिल में बेफिकर ये नचदी

क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी ऐ

हो नार्मल लगदी है ये
जलती चिंगारी है
भूले से ना टच करियो
एटम बम से भारी है

मैडनेस है ये पूरी
रोंग वे में चलती
क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी थोड़ी पागल लगदी पागल लगदी
ओये क्रेजी लगदी कुड़ी पागल लगदी ऐ

CRAZY LAGDI LYRICS IN English

Normal lagdi hai ye
Jalti chingari hai

Normal lagdi hai ye
Jalti chingari hai
Bhoole se na touch kariyo
Atom bomb se bhaari hai

Madness hai ye poori
Wrong way mein chalti
Crazy lagdi, kudi pagal lagdi
Oye crazy lagdi, kudi paagal lagdi
Oye crazy lagdi, thodi pagal lagdi
Oye crazy lagdi, kudi paagal lagdi ae

Haaye bholi bhali soorat iski
Dil se madam cool hai
Jo samajh naa paaye isko
Woh to bloody fool hai

Haaye haye bholi bhaali soorat iski
Dil se madam cool hai
Jo samajh naa paaye isko
Woh to bloody fool hai

Cute cute nakhre hai baaton mein kick hai
Thodi si jhalli hai baaki sab thik hai
Loudness hai woh dil mein befikar ye nachdi

Crazy lagdi kudi pagal lagdi
Oye crazy lagdi kudi paagal lagdi
Oye crazy lagdi thodi pagal lagdi
Oye crazy lagdi kudi paagal lagdi ae

Normal lagdi hai ye
Jalti chingari hai
Bhoole se na touch kariyo
Atom bomb se bhaari hai

Madness hai ye poori
Wrong way mein chalti
Crazy lagdi kudi pagal lagdi
Oye crazy lagdi kudi pagal lagdi
Oye crazy lagdi thodi pagal lagdi
Oye crazy lagdi kudi paagal lagdi ae

Massage (संदेश) : आशा है की "क्रेजी लगदी Crazy Lagdi – Motichoor Chaknachoor | Swaroop Khan" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : [email protected]

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here