एक चुम्मा Ek Chumma – Housefull 4 | Sohail Sen, Altamash Faridi, Jyotica Tangri

एक चुम्मा Ek Chumma – Housefull 4 | Sohail Sen, Altamash Faridi, Jyotica Tangri

एक चुम्मा Ek Chumma – Housefull 4 | Sohail Sen, Altamash Faridi, Jyotica Tangri

k Chumma Hai Lyrics in Hindi from movie Housefull 4 sung by Sohail Sen, Altamash Faridi, Jyotica Tangri. The song is written by Sameer Anjaan and composed by Sohail Sen. Starring Akshay Kumar, Riteish Deshmukh, Bobby Deol, Kriti Sanon, Pooja Hegde. Music Label T-Series.

गाना: एक चुम्मा
फिल्म: हाउस ४
गायक: सोहेल सेन, अल्तमश फरीदी, ज्योतिका टंगरी
गीतकार: समीर अनजान
संगीतकार: सोहेल सेन

EK CHUMMA LYRICS IN HINDI

ओ मैडम गॉगल्स वाली
डोन्ट गो यूं देके गाली
ओ मैडम गॉगल्स वाली
डोन्ट गो यूं देके गाली

हाँ गुंडों से छुड़ाया है
मैंने तुझे बचाया है
गुंडों से छुड़ाया है
मैंने तुझे बचाया है
हाँ पूछ ले सामने जनता है

एक चुम्मा, एक चुम्मा
एक चुम्मा तो बनता है
एक चुम्मा, एक चुम्मा
एक चुम्मा तो बनता है

मेरी जान इधर उधर
डाले क्यूँ मुझपे नज़र
मुझे तो लगे लगे
तेरी फितरत से डर

जानू मैं, जानू जानू
तेरी सारी साजिशें
पूरी ना होंगी होंगी
तेरी फ़रमाइशें वल्लाह

तेरी हसरतें, वल्लाह
तेरी हरकतें, वल्लाह
तेरी फितरतें, वल्लाह
वल्लाह, वल्लाह, वल्लाह

ओ ऊँची सेंडल वाली
ताली पे मार ताली
ओ ऊँची सेंडल वाली
ताली पे मार ताली

हाँ गुंडों से छुड़ाया है
मैंने तुझे बचाया है
हाँ पूछ ले सामने जनता है

एक चुम्मा, एक चुम्मा
एक चुम्मा तो बनता है
एक चुम्मा, एक चुम्मा
एक चुम्मा तो बनता है

EK CHUMMA LYRICS IN English

O madam goggle waali
Don't go yun deke gaali
Aan...
O madam goggle waali
Don't go yun deke gaali

Haan gundo se chhudaya hai
Maine tujhe bachaya hai
Gundo se chhudaya hai
Maine tujhe bachaya hai
Haan puch le saamne janta hai

Ek chumma... Ek chumma...
Ik chumma toh banta hai
Ek chumma... Ek chumma...
Ik chumma toh banta hai

Meri jaan idhar udhar
Daale kyun mujhpe nazar
Mujhe toh lage lage teri fitrat se darr
Jaan main jaanu jaanu teri sari saazishein
Poori na hongi teri teri farmaishein

Wallah... teri hasratein
Wallah... teri harqatein
Wallah... teri fitratein
Wallah, Wallah, Wallah!

O oonchi sandal wali
Taali pe maar taali
Aan...
O oonchi sandal wali
Taali pe maar taali

Haan gundo se chhudaya hai
Maine tujhe bachaya hai
Gundo se chhudaya hai
Maine tujhe bachaya hai
Haan puch le saamne janta hai

Ek chumma... Ek chumma...
Ik chumma toh banta hai
Ek chumma... Ek chumma...
Ik chumma toh banta hai

Massage (संदेश) : आशा है की "एक चुम्मा Ek Chumma – Housefull 4 | Sohail Sen, Altamash Faridi, Jyotica Tangri" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here