HABIBI KE NAIN LYRICS - Dabangg 3 | Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal

HABIBI KE NAIN LYRICS - Dabangg 3 | Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal

HABIBI KE NAIN LYRICS - Dabangg 3 | Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal

Habibi Ke Nain Lyrics in Hindi from movie Dabangg 3 sung by Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal. The Habibi Ke Nain song is written by Irfan Kamal and composed by Sajid Wajid. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. Music Label T-Series.

गाना: हबीबी के नैन
फिल्म: दबंग
गायक: श्रेया घोषाल, जुबिन नौटियाल
गीतकार: समीर अनजान, साजिद
संगीतकार: साजिद-वाजिद

HABIBI KE NAIN LYRICS IN HINDI

हबीबी के नैन
हबीबी के नैन
निकले फरेबी
फरेबी रे
फरेबी हाय..

चोरी चोरी सुन गया दिल की बातें
धीरे धीरे ले गया सारी रातें
ला लैयां, ला लैयां अखां बनके
मन के करीबी

हबीबी के नैन निकले फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

हबीबी के नैन फरेबी
हबीबी के नैन फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

तेरी नज़र ने की है वो साजिश
ले गया दिल मेरा बनके मुहाफ़िज़
तू माने या ना तू माने
कह दिया रब से तू मेरा हाफिज
थोड़ा फरेबी तू, थोड़ा फरेबी मैं
इतना भी प्यार ना कर लगे जीने से दर

ला लैयां
ला लैयां अखां बनके मन के करीबी
हबीबी के नैन फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

हबीबी के नैन फरेबी
हबीबी के नैन फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

हबीबी के नैन निकले फरेबी रे
फरेबी रे फरेबी

मौजूदगी में दुनिया की तूने
कर दिया मुझपे ये कैसा जादू
हाँ जग भी जाने, रब भी जाने
जान के तू अंजान ना जाने

बन के करीबी क्यूँ
निकले फरेबी क्यूँ
हाँ हाँ ला करके
मुफ्त में दिल ले गए

ला लैयां
ला लैयां अखां बनके मन के करीबी
हबीबी के नैन फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

हबीबी के नैन फरेबी
हबीबी के नैन फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी
फरेबी रे फरेबी, फरेबी

HABIBI KE NAIN LYRICS IN English

habeebee ke nain
habeebee ke nain
nikale pharebee
pharebee re
pharebee haay ..
choree choree sun gaya dil kee baaten
dheere dheere le gaya saaree raaten
la laiyaan, la laiyaan akhaan banake
man ke kareebee

habeebee ke nain nikale pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

habeebee ke nain pharebee
habeebee ke nain pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

teree nazar ne kee hai vo saajish
le gaya dil mera banake muhaafiz
too maane ya na too maane
kah diya rab se too mera haaphij
thoda pharebee too, thoda pharebee main
itana bhee pyaar na kar lage jeene se dar

la laiyaan
la laiyaan akhaan banake man ke kareebee
habeebee ke nain pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

habeebee ke nain pharebee
habeebee ke nain pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

habeebee ke nain nikale pharebee re
pharebee re pharebee

maujoodagee mein duniya kee toone
kar diya mujhape ye kaisa jaadoo
haan ​​jag bhee jaane, rab bhee jaane
jaan ke too anjaan na jaane

ban ke kareebee kyoon
nikale pharebee kyoon
haan ​​haan la karake
mupht mein dil le gae

la laiyaan
la laiyaan akhaan banake man ke kareebee
habeebee ke nain pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

habeebee ke nain pharebee
habeebee ke nain pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee
pharebee re pharebee, pharebee

Massage (संदेश) : आशा है की "HABIBI KE NAIN LYRICS - Dabangg 3 | Shreya Ghoshal, Jubin Nautiyal" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com

दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.

इसे भी पढ़े :

Leave a Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here