
Lut Gaye Lyrics – Jubin Nautiyal
Presenting the Kutty Mohabbat Ne Angrai Li Lyrics sung by Jubin Nautiyal. The music of the song is given by Tanishk Bagchi and the lyrics is written by Manoj Muntashir. The song features Emraan Hashmi & Yukti Thareja.
Song Credits
Song | Lut Gaye |
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Tanishk Bagchi |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Label | T-Series |
Kutty Mohabbat Ne Angrai Li Lyrics
Maine Jab Dekha Tha Tujhko
Raat Bhi Wo Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka Tha Kaske
Kuch Kaha Tha Tune Hanske
Main Usi Pal Tera Ho Gaya
Aasmaano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Duaa Hai
Chand Ye Har Roz Main Dekhun
Tere Saath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Aankh Uthi
Paanv Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Doon
Main Tere Vaaste
Aazmaan Le Mujhko Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Doon
Main Tere Vaaste
Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Haath Ye De De
Mere Haath Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Aankh Uthi…
(Sargam…)
Haan..
Qisse Mohobbat Ke
Hai Jo Kitaabon Mein
Sab Chaahta Hoon Main
Sang Tere Dohraana
Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai
Lafzon Mein Keh Paana
Ab Toh Ye Aalam Hai
Tu Jaan Maange Toh
Main Shaunk Se De Doon Saugaat Mein
Aankh Uthi Mohabbat Ne Angdaai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandni Raat Mein
Ho Teri Nazaron Ne Kuch Aisa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Aankh Uthi…
Lyrics Written By: Manoj Muntashir
कुट्टी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो खुदा है
उस से मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी
(संगीत)
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी
(संगीत)
हाँ किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओ आँख उठी
लुट गए हम तो तेरी मोहब्बत में
Massage (संदेश) : आशा है की "Kutty Mohabbat Ne Angrai Li Lyrics – Jubin Nautiyal" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com
दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.
इसे भी पढ़े :
- Pen Drive क्या है और कैसे काम करता है? What is Pen Drive and How its Works
- Input Device क्या है और इसके प्रकार | What is Input Device and its Types
- यूँ ही नहीं होती हैं ज़िन्दगी में तब्दीलियाँ, रोशन होने के लिए मोम को भी पिघलना पड़ता हैं !!
- Output Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its TypesOutput Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its Types
- Linux क्या है, इसका इतिहास और फायदे | What is Linux and What its History and Benefits