
Yu Karke LYRICS यूँ करके – Dabangg 3 | Salman Khan, Payal Dev
Yu Karke Lyrics in Hindi from movie Dabangg 3 sung by Salman Khan, Payal Dev. The song is written by Danish Sabri and composed by Sajid Wajid. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. Music Label T-Series.
गाना: यूँ करके
फिल्म: दबंग
गायक: जावेद अली
गीतकार: दानिश सबरी
संगीतकार: साजिद-वाजिद
YU KARKE LYRICS IN HINDI
साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ऐ, ऐ, ऐ
साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ओ बड़े आदर से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ओ बड़े आदर से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
हम भी बड़े हैरान थे
ई बिहेवियर से बड़े परेशान थे
मैं अदब से गया पास
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
मैं अदब से गया पास
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ऐ, ऐ, ऐ
हाँ.. बड़े डिफरेंट किसम के हैं सैयां हमार
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार
हाँ बड़े डिफरेंट किसम के हैं सैयां हमार
इनके गुस्से पे भी हमको आता है प्यार
ओ ठाएं से दिल पे लगे नैनों के बाण
उसपे गज़ब तेरे जुल्मी सिंगार
गले बटनवा दिखा के
हाथो से चेहरा छुपाके
ओ बड़े शरम से गुज़री
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ओ बड़े शरम से गुज़री
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
देखे मुझे यूँ मुस्कुरा के
दांतों में च्यूइंग गम चबाके
करे बातें वो मुझसे
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
साड़ी का पल्लू घुमाके
ब्लाउस को अपने छुपा के
ओ बड़े अदब से निकली
यूँ करके, यूँ करके, यूँ करके
ऐ, ऐ, ऐ
YU KARKE LYRICS IN English
Sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake
ae ae ae
sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake
o bade aadar se nikli
yu karke, yu karke, yu karke
o bade aadar se nikli
yu karke, yu karke, yu karke
hum bhi bade hairaan the
ee behavior se bade pareshan the
main adab se gaya paas
yu karke, yu karke, yu karke
main adab se gaya paas
yu karke, yu karke, yu karke
ae, ae ae
haan.. bade ditterent kisam ke hain saiyan hamar
enke gusse pe bhi humko aata hai pyar
ha bade ditterent kisam ke hain saiyan hamar
enke gusse pe bhi humko aata hai pyar
o thaniyen se dil pe lage naino ke baan
uspe gazab tere zulmi singaar
galle battonua dikha ke
hatho se chehra chhupake
o bade sharm se guzari
yu karke, yu karke, yu karke
o bade sharm se guzari
yu karke, yu karke, yu karke
dekhe mujhe yun mushkura ke
daanton mein chewing gum chabake
kare baatein wo mujhse
yun karke, yun karke, yu karke
sadi ka pallu ghumake
blause ko apne chhupake
o bade adab se nikle
yu karke, yu karke, yu karke
ae, ae, ae
Massage (संदेश) : आशा है की "Yu Karke LYRICS यूँ करके – Dabangg 3 | Salman Khan, Payal Dev" आपको पसंद आयी होगी। कृपया अपने बहुमूल्य सुझाव देकर हमें यह बताने का कष्ट करें कि Motivational Thoughts को और भी ज्यादा बेहतर कैसे बनाया जा सकता है? आपके सुझाव इस वेबसाईट को और भी अधिक उद्देश्यपूर्ण और सफल बनाने में सहायक होंगे। आप अपने सुझाव निचे कमेंट या हमें मेल कर सकते है!
Mail us : jivansutraa@gmail.com
दोस्तों अगर आपको हमारा post पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ share करे और उनकी सहायता करे. आप हमसे Facebook Page से भी जुड़ सकते है Daily updates के लिए.
इसे भी पढ़े :
- Pen Drive क्या है और कैसे काम करता है? What is Pen Drive and How its Works
- Input Device क्या है और इसके प्रकार | What is Input Device and its Types
- यूँ ही नहीं होती हैं ज़िन्दगी में तब्दीलियाँ, रोशन होने के लिए मोम को भी पिघलना पड़ता हैं !!
- Output Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its TypesOutput Device क्या है और इसके प्रकार | What is Output Device and its Types
- Linux क्या है, इसका इतिहास और फायदे | What is Linux and What its History and Benefits